tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post113938785893778304..comments2023-09-11T14:55:28.942+02:00Comments on Blog vegetariano ...: Dossier de la carne de soja (2)Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-29632680869952910442007-09-08T01:58:00.000+02:002007-09-08T01:58:00.000+02:00Para la soja texturizada sabe muy bien. Ahora, me ...Para la soja texturizada sabe muy bien. Ahora, me gustaría que postearan la información nutricional de estas formas de la soja o bien un link. Gracias!Cinhttps://www.blogger.com/profile/16544639457289158224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139429258154764662006-02-08T21:07:00.000+01:002006-02-08T21:07:00.000+01:00Buenas,jo que bien que os haya gustado el publirre...Buenas,<BR/><BR/>jo que bien que os haya gustado el publirreportaje. Yo creo que la textura de esponja que me decís se da por que no se escurre bien la carne de soja, dado que a mí me queda una textura más consistente. Yo necesito la carne de soja para hacerme los macarrones con tomate, sin ellos no sería nadie ;-)<BR/><BR/>Además está muy bien para hacer comidas o cenas con personas no vegetarianas, dado que son texturas conocidas por ellos.<BR/><BR/>Bueno, que me alegro que os haya gustado. Mañana ponemos una recetillas para ver que se puede hacer con estas pelotillas.<BR/><BR/>Besitos.<BR/><BR/>P.D: Leana, bienvenida guapa!!!!Tito Chinchanhttps://www.blogger.com/profile/00252392748629961662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139428357266133652006-02-08T20:52:00.000+01:002006-02-08T20:52:00.000+01:00Woah! :O Estoy impresionada!!Soy una lectora secre...Woah! :O <BR/>Estoy impresionada!!<BR/>Soy una lectora secreta (je, je) que lleva muuuuuuy poquito tiempo de vegetariana (bueno, casi ni me acostumbro a pensar a mí en esos términos, sólo llevo 1 mes!!), así que estoy en esa fase de dar explicaciones a todo el mundo y de probar un montón de cosas nuevas :)<BR/>Había leído sobre la soja texturizada pero no sabía ni la pinta que tenía... vaya información más exhaustiva!<BR/><BR/>En fins, pues eso: que me gusta mucho el blog y me resulta muy útil (también conozco el de Marina, el de Magari...)<BR/><BR/>Besitos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139422761151464192006-02-08T19:19:00.000+01:002006-02-08T19:19:00.000+01:00Yo la mediana sólo la he probado una vez y, como d...Yo la mediana sólo la he probado una vez y, como dice Irene, la textura esponja me dio bastante asco. La fina sí está bien como carne picada, aunque me da pereza lo de remojarla, igual que a Magari. De odas formas, yo es que antes que sustitutos de carne prefiero otros sabores puramente verdurianos :) Anyway, buen dossier...<BR/>Un abrazo.Mandarinahttps://www.blogger.com/profile/17592573488224280820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139419552890942782006-02-08T18:25:00.000+01:002006-02-08T18:25:00.000+01:00:) sabes que Javi.. yo uso bastante.. ( 1 vez por ...:) sabes que Javi.. yo uso bastante.. ( 1 vez por semana) el texturizado mediano... ni tan fino ni tan grueso como el de tu post y no lo escurro. jamas lo he escurrido.. alguna vez en la dietetica ( herbolario) me dieron el secreto.. por cada taza de proteina a hidratar, 1 taza de liquido... :) que yo suelo preparar con agua yb un poco de salsa de soja... bueno.. me encanto el dossier!<BR/><BR/>besitosilu.-https://www.blogger.com/profile/01056581748771374905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139403864354108762006-02-08T14:04:00.000+01:002006-02-08T14:04:00.000+01:00Si, yo estoy con Irene. No suelo usarla demasiado....Si, yo estoy con Irene. No suelo usarla demasiado.<BR/>Tambien es que me da pereza lo de ponerla en remojo y luego escurrirla. Una tontería, lo sé, pero me da mucho coraje! :)<BR/>Me decanto por tomar otras fuentes de proteínas, como el tempeh, el seitán, el tofu, etc...<BR/><BR/>Javi, te lo has currado.<BR/>Ole!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139401408835038662006-02-08T13:23:00.000+01:002006-02-08T13:23:00.000+01:00Buenas Irene,deberías probar la carne de soja text...Buenas Irene,<BR/><BR/>deberías probar la carne de soja texturizada gruesa biológica (que nombre más largo). La de la izquierda de la foto, que es más amarillenta. No tiene textura de esponja, sino que queda un poco más dura, y para los espaguetis y cosas así queda muy rica.<BR/><BR/>De todos modos, está bien para un apaño, pero no para centrar la comida en esto.<BR/><BR/>Besitos guapa.Tito Chinchanhttps://www.blogger.com/profile/00252392748629961662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-1139399679369881732006-02-08T12:54:00.000+01:002006-02-08T12:54:00.000+01:00Puaj, soja texturizada. Sólo me ha gustado en el r...Puaj, soja texturizada. Sólo me ha gustado en el restaurante La Habanita, de Sevilla, en unos espaguetis boloñesa y era muy fina... me da mucho asco la textura esponja >_<Anonymousnoreply@blogger.com