tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post5756406691975403017..comments2023-09-11T14:55:28.942+02:00Comments on Blog vegetariano ...: Cena de nochebuena - entrantesUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-73174972711667118422006-12-20T12:28:00.000+01:002006-12-20T12:28:00.000+01:00un aporte más, cojes un aguacate maduro y le quita...un aporte más, cojes un aguacate maduro y le quitas la piel y el pipo, lo machacas con un tenedor y le juntas un tomate también maduro cortadito muy fino, una cebolleta cortadita muy chiquitita también, sal, aceite, vinagre y un poquito de tabasco, lo espachurras todo que quede casi crema, es parecido al guacamoles y está muy rico. Yo lo hago, le pongo el pipo en medio para que no se oxide y lo guardo junto al hummus, y luego en la mesa pongo a un lado el hummus y al otro el megunje verde, en medio las tostaditas, o pan de pita cortado en tiritas<br /><br />oyendote hablar de pablo casi que dan ganas de ser madre/padre<br /><br />Feliz NavidadAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-36766332184339510762006-12-20T11:33:00.000+01:002006-12-20T11:33:00.000+01:00mmm...dátiles rellenos de queso, pero qué bien sue...mmm...dátiles rellenos de queso, pero qué bien suena eso!<br />Ea! aquí va mi pequeña aportación: queso de cabra con cebolla caramelizada. Es fácil y rápido, sólo hay que darle un pequeño golpe de microondas antes de servir ;)Líahttps://www.blogger.com/profile/07514920848315627445noreply@blogger.com