tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post9209428253045706960..comments2023-09-11T14:55:28.942+02:00Comments on Blog vegetariano ...: Ayatola, no me toques la pirola!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-80290349731408453362011-11-16T15:38:33.787+01:002011-11-16T15:38:33.787+01:00Buenas!!! hace un tiempo (un par de años o así) ll...Buenas!!! hace un tiempo (un par de años o así) llamé a mercadona para preguntar el origen de la grasa del hojaldre que tienen allí de marca blanca y a los dias me contestaron telefónicamente que su origen es ANIMAL O.o!! lo digo si puede servirle a alguien :) un saludo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-85789954370484721122011-04-08T20:02:31.002+02:002011-04-08T20:02:31.002+02:00Primero caliento un poco la sartén y echo la frita...Primero caliento un poco la sartén y echo la fritada, cuando está caliente, añades los guisantes y la soja una vez escurrida <br /><br />Vamos, el mimso proceso que explica margali, pero echo primero la fritada (probaré a hacerlo como dice ella)<br /><br />Por cierto, que probé a hacer empanadillas pero hice una empanada grande... y genial!mariuskhttps://www.blogger.com/profile/17439598782489375989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-21284115954092413402011-03-24T17:39:53.428+01:002011-03-24T17:39:53.428+01:00yo tambien la mezclo con soja texturizada, para ha...yo tambien la mezclo con soja texturizada, para hacer el relleno de las empanadas y sale riquisimo. Hidrato la soja, la escurro y la paso por la sarten con un poco de aceite, cuando se dora la mezclo con la fritada, con un chorrillo de vino tinto, uno de soja y albahaca; dejo que se evapore un poco el agua y si quiero que espese le pongo un pelin de maizena. Queda un relleno de lo más casero ;-)margalyhttps://www.blogger.com/profile/05503353562290691202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-38055272613985071692011-03-12T19:17:21.157+01:002011-03-12T19:17:21.157+01:00Buenas,
Lorraine, estas cosas se transmiten de bo...Buenas,<br /><br />Lorraine, estas cosas se transmiten de boca a oreja a través de los tiempos. Y sólo cuando ya no eres capaz de abrir por tí sola el bote ;-)<br /><br />Silvia, felicidades!!!!<br /><br />Mariusk, pero ¿sólo lo mezclas o lo fries conjuntamente? Es que había pensando en lo mismo, pero me da algo de miedo freirlo y estropearlo. El mundo es de valientes!!!!<br /><br />Besitos.Tito Chinchanhttps://www.blogger.com/profile/00252392748629961662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-52215351907793501092011-03-12T17:19:38.505+01:002011-03-12T17:19:38.505+01:00La fritada esta también está muy buena con un poco...La fritada esta también está muy buena con un poco de soja... cuando no tengo tiempo o ganas)de hacer algo más complejo... bote de fritada + bote guisantes + soja (una vez hidratada)mariuskhttps://www.blogger.com/profile/17439598782489375989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-13321064924231957472011-03-11T16:27:40.309+01:002011-03-11T16:27:40.309+01:00Yo también cumplo el 10 de marzo, solo que unos cu...Yo también cumplo el 10 de marzo, solo que unos cuantos más, jeje.<br />Me apunto la receta de empanadillas, que a veces las cenas se nos complican.<br />Biquiños a la cumpleañera, bueno y al resto de la tribu.Silviahttps://www.blogger.com/profile/14446633151719213861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19239447.post-77077264399616860962011-03-10T23:24:08.003+01:002011-03-10T23:24:08.003+01:00Qué buena pinta tienen esas empanadillas!!!!
Guar...Qué buena pinta tienen esas empanadillas!!!!<br /><br />Guardaré el secreto de su dificultad :)Lorrainehttps://www.blogger.com/profile/09166725111486861869noreply@blogger.com