... o vida y obra de la tribu del tofu, como gusten ustedes.

14 de febrero de 2007

Acelgas con patatas

Buenas,

ayer estuve malito, y hoy tampoco ando demasiado fino, así que os teneis que conformar con una recetilla. Por cierto, mirad si estaba malo que sólo pude cenarme el plato que indico a continuación y un cuarto de piña de dos kilos (la piña completa). Na, en muy baja forma me encuentro.

Acelgas con patatas
  • Una cebolla picada.
  • Dos patatas hermosas fileteadas.
  • Medio manojo de acelgas limpias y troceadas.
  • Dos tomates pelados y picados.
  • Sal, pimienta y aceite.
  • Una pastillita de caldo vegetal (opcional).
En la olla express, echamos por este orden, la cebolla, la patata, la acelga y el tomate. Por encima de esto, un poquito de sal, un poco de pimienta y el aceite. Si queremos, machacamos la pastilla de caldo vegetal y la espolvoreamos por encima (a mí no me termina de convencer). Cerramos la olla y pasados 12 minutos desde que el pitorro da vueltas, lo sacamos y servimos. Fácil y rico.

Besitos.

*** Información para Pablistas ***

Buenas,

ayer estaba apoyado en el sofá y de repente se soltó y se quedó de pie, tieso como una vela y sin apoyarse en nada. Me miró supercontento y se puso a bracear loco de felicidad. Que ilusión!!!!

Besitos.

P.D: Bababababababababaaaaaa.

3 comentarios:

Irantzu dijo...

Me falta la olla express para la receta... :-(
Mejorate!!! Espero que amanezcas mejor...
Y Pablito, que vamos a decir, está creciendo a toda velocidad! :)

Anónimo dijo...

Se puede hacer en puchero del de toda la vida, tarda un poco mas, pero está mas rico. Ademas puedes ir echando un ojo y ver como está la verdura. Es IMPORTANTISIMO el orden, el chorrito de aceite y si socarra un poco, mejor.
BESOS

Tito Chinchan dijo...

Buenas,

la niña tiene soluciones para todo, como verás. Ella manda en la cocina y yo ejecuto las órdenes ;-)

Besitos.

Últimos comentarios

Archivo del blog