dentro de las tonterías que tiene que oir un vegetariano está una anécdota muy graciosa que me pasó una vez y que demuestra lo ignorante que es la gente. Estaba yo con un amigo y me dijo que me invitaba a comer a su casa.
- Vamos a comer, pero soy vegetariano. - Yo.
- ¿Y eso que es? - El.
- Que no como carne. - Yo.
- No pasa nada, tengo embutido. Ya sabés, jamón y chorizo. - Él.
Eso me pasó por no ser concreto, je, je.
Una recetilla, que hace mucho que no pongo y seguro que os vais a otros blogs buscando lo que yo no os doy, je, je. Poneros en el caso que llegais a casa y teneis, una triste cabeza de ajos y una lombarda. ¿que haceis? Llamar al telepizza no vale. Pues podeis hacer:
Lombarda con vinagre
- Una lombarda picadita gruesa.
- Una par de ajos enteros.
- Vinagre (mejor de Módena).
- Sal y pimentón.
Lombarda con pasta
- Una lombarda o un repollo picadito grueso.
- Una cebolla picada.
- Sal.
- Nuez moscada y pimienta.
- Pasta, suelo usar coditos, pero vale cualquiera (salvo espaguetis y similares)
Besitos.
7 comentarios:
Sugerencia: A la Lombarda se le pueden echar unos piñoncitos, se pueden echar al mimo tiempo que el ajo o al final, al gusto.
ummmm que rica la lombarda, a mi me encanta.
ciao
A todo vegetarian@ le ha ocurrido eso q cuentas! a estas alturas me causa mucha gracia! Jésica
javi, ahi va una buena:
llega mi madre esta tarde del super, y me viene toda sonriente, te he comprado morcilla de verduras! y yo como, a ver ama...y mi madre, pero que pasa, no te lo crees?que si hay!mira, mira los ingredientes "verduras, arroz, manteca, sangre de cerdo" ¿queda claro?
jaja lo que no nos pase a nosotros...
;)
A mí me pasó algo semejante con las salchichas, para la gente no vegetariana la salchicha es un vegetal. Ah y otra anécdota, tengo un amigo que siempre me joroba con lo del vegetarianismo, trabajamos juntos y un día me dice "jésica me hicieron una pregunta un poco grosera los chicos pero yo tengo que transmitírtela" yo ya sabía que me iba a salir con alguna y le contesto "a ver..." con ojos pícaros y sonrisa cómplice me dice:
-"me preguntaron si nada, nada de carne vos"
Buenas,
Jésica, yo suelo decir que como carne si antes y después de comérmela sigue viva ;-)
Joder Silvitxu, el otro día me paso algo parecido a mí conmigo mismo. Como no estoy aconstumbrado a buscar en los ingredientes nada como "cerdo" pues cogí unas salchichas en el Lidl (un supermercado). No se porqué las cogí, pensé "a ver si no tienen bicho". Total, que leo todo y digo, "joder que suerte, que no lo son". Me duró la enagenación 10 segundos, hasta que asimilé que "cerdo" no es ni cebolla, ni cebollino. Hay días que no estoy, de verdad, je, je.
Besitos a las tres, que lo de los piñones se me había olvidado.
Mi madre lleva más de 10 años diciéndome: "pero come aunque sea un poco de choped, o jamon cocido.... pero si no se ve el cerdo ni nada, eso no parece carne".
¡10 años así!..... ¡Y no se rinde la jodía! :D
Buenas Magari,
¿nunca te han dicho que los percebes son vegetales? A mí sí. Yo no se como comen percebes, sabiendo que lo que se come es el "pene" del bicho en cuestión. Y bien saladito ademas, que asco!!!!
Besitos.
P.D: Me guardo el irreverente chiste sobre la mujer del percebe ;-)
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